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BERNARD BAYARD / CHEF

Dès l’âge de 7 ans, je me suis passionné pour l’Art de la Table. C’est donc tout naturellement vers l’école hôtelière de Namur que mon parcours s’est orienté. Après plusieurs expériences dans des maisons belges et françaises, j’ai décidé en 2003 de devenir Traiteur-Artisan et Chef à domicile.

De la cuisine traditionnelle à la cuisine du monde, je vous propose aujourd’hui d’élaborer vos banquets et repas mais aussi une table d’hôtes à Verlaine en province de Liège. Une cuisine créative et inventive qui ne manquera pas de satisfaire vos papilles gustatives.

 

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES

 FONCTION ETABLISSEMENT  LIEU
 Stage Hôtel Ambassador ***  De Panne
 Stage Traiteur Yohan Van der Heyden  Ans
     
 Cuisinier restaurant «Les Tamaris»  Saint-Clair, Le lavandou en France
 Cuisinier restaurant «Le Clos Saint-Denis»  Kortessem
     
 Chef de cuisine restaurant « Le Plein Vent »  Juprelle
 Cuisinier restaurant de Robert Lesenne «Le Bateau Ivre»  Liège
 Cuisinier restaurant de Monsieur M.Germeau  Liège
Traiteur-Artisan Bernard Bayard  
Table d’hôtes Bernard Bayard  
     
FORMATIONS    
  •  Diplômé de l’école hôtelière de l’Institut Ilon Saint-Jacques de Namur en 1997.
  •  Spécialisation Traiteur Organisation de Banquets en 1998
     


Au plaisir de pouvoir vous rencontrer et pourquoi pas d’entamer une collaboration