BUFFETS FROIDS ET/OU CHAUDS SANS SERVICE

Nous pouvons étudier une composition de buffet froid et chaud en déterminant ensemble vos différents souhaits et votre budget.
Le Froid faisant office d’une entrée et le Chaud, office de plat.
Nous avons également la possibilité de vous fournir un personnel et du matériel de service de qualité qui fera de votre fête un autre concept.


OPTION APÉRITIF
 


Prévu pour 1H00… 5 amuse-bouche/personne à 6.80€/HTVA
« Ceux-ci sont réalisés en fonction du marché »

 

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LES BUFFETS CHAUDS


Ils peuvent être associés à vos buffets froids (voir vos suggestions) et sont dressés en bain-marie.
Nous demandons également pour minimum 15 personnes.
D’autres plats peuvent vous être proposés selon vos goûts et votre budget.
Un seul plat est également possible.

 

 

 

VOICI QUELQUES PROPOSITIONS DE BUFFETS FROIDS

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BUFFET FROID DÉCOUVERTE

Soufflé de Saint-Jacques
À la ratatouille croquante d’asperges vertes.
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Baby homard grillé à l’ail et herbes fraîches,
À la vinaigrette de coriandre.
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Turbot farci en chaud-froid,
De fumet blanc lié.
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Pâté en croûte au noyau de foie gras de canard,
Chutney de plusieurs fruits.
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Ballotin de volaille aux dés de ris de veau, carottes et morilles.
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Carré de veau braisé au gingembre, confit et sauce soja.
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Quelques fruits secs, sauces adaptées pour chaque plat.
Cinq crudités, salades et deux féculents.
Deux petits pains.

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BUFFET FROID FIN

Filet de Rouget mariné à l’huile et parmesan

Turbot farci aux mousses de poissons colorées

Saumon fumé, échalotes et persil hachés

Jambon de Parme et melon

Terrine de légumes, confite au foie gras

Carpaccio de boeuf et huile de truffe

Magret de canard au miel d’acacias

Sauces tartare, riche, cocktail et mayonnaise

Cinq variétés de crudités, salades et deux féculents

Deux petits pains

 

VOICI QUELQUES PROPOSITIONS DE BUFFETS CHAUDS

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BUFFET CHAUD DÉCOUVERTE
Médaillon de veau à la crème de lentilles
Filet de dorade farci, fumet de poisson à la coriandre
Tajine d’agneau aux légumes et aux cinq épices
Pot au feu de canard aux haricots noirs
Pommes de terre aux herbes
Wok de légumes aux nouilles, tians de légumes
Gratin dauphinois
Petits pains

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BUFFET AUBETTE THAÏ
Curry vert de légumes et porc aux Ananas et lait de coco
Poulet sauté, bette gingembre basilic et sauce huître
Pilon de poulet grillé sauce aigre douce
Riz sauté, petits pois, jambon et oeufs
Nouilles sautées aux champignons chinois