AUBETTES À THÈME AVEC SERVICE

29.00€/Personne/TVAC de 12%.
Elles sont calculées sur base de 25 personnes avec deux personnes de service obligatoirement pour 2H00 de prestation + 1H00 de mise en place + 1H00 de rangement.
Il s’agit d’un show cooking et nous exigeons toujours avec personnel.

Plusieurs aubettes peuvent être associées par 50 convives.
Le chaud et le froid sont servis simultanément.
Le nappage « des aubettes », la vaisselle, 4H00 de service inclus.


OPTION APÉRITIF

Prévu pour 1H00 de prestation
5 amuse-bouche/personne à 7.20€
Les amuse-bouche sont réalisés en fonction du marché.
Nous disposons un panier de crudités sur mange-debout, olives ou autre.

 

VOICI QUELQUES PROPOSITIONS D'AUBETTES

 

AUBETTE ESPAGNOLE
Salade de champignons à l’ail
Salade espagnole aux olives, tomates, oignons et concombres
Gazpacho andalou, brunoise de croûtons et poivrons
Tapenades variées : aubergines, olives, thon
Toasts grillés ail et tomates
Tortillas, nachos, sauce cheddar
LES CHAUDS :
Paëla mixta
Poulet Basquaise et pommes de terre confites à l’ail
Spaghetti fidéuà (crevettes et safran)
Espadon au citron confit et câpres

 

AUBETTE DU MONDE
Salade de thon à l’australienne (Océanie)
Brik de bettes et feta (Afrique)
Légumes croquants aux jets de soja et gingembre (Asie)
Haricots rouges à la tomate, maïs et poivrons (Amérique)
LES CHAUDS :
Croustillant de poisson au safran et menthe fraîche (Afrique)
Curry vert de légumes, porc aux ananas et lait de coco (Asie)
Emincé de boeuf à la mexicaine (Amérique)
Colombo de scampis aux bananes et légumes (Océanie)
Riz vapeur


 

AUBETTE D’EUROPE
Salade de chicon aux dés de saumon
OEufs mimosas
Carpaccio de boeuf
Pain de viande au chou vert
Rémoulade de céleri rave et carottes râpées
LES CHAUDS :
Volaille sautée aux champignons, crème, cognac
Carbonade flamande
Mini steak de veau, sauce citron et roquette
Moussaka
Pommes de terre sautées aux herbes


 

AUBETTE ITALIENNE
Charcuterie italienne
Tomates mozzarella pesto
Salade de roquette au balsamique
Olives variées, légumes confits, grizzini, tapenade et caviar d’aubergines
LES CHAUDS :
Pennes aux tomates et au basilic
Canenoli « Al Verde »
Farfalles au saumon et à l’aneth
Osso bucco de dinde
Choix de petits pains aux herbes