CARTE DES FETES

NOUVEAUTÉ plats 100% végétariens vege

 Amuse-bouches

Assortiment de 5 amuse-bouches « Surprise » froid ou chaud
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Entrées froides

Foie gras de canard mi-cuit pressé aux poires,
gelée de coing et kumquat

Assiette de saumon : fumé farci tartare/avocat,
en rillette wasabi, vapeur/sauce/condiment

Pâte de riz au crabe et légumes croquants,
sauce à l’ail et au gingembre

Carpaccio de cerf, champignons, purée de céleris,
poivrons confits et parmesan

vegeBoulette de boulghour, aubergines,
coriandre, sauce yaourt à la menthe
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Entrées chaudes

Saint-Jacques aux herbes,
mousse panais miel et cardamome, beurre de crustacé

Blanquette de ris de veau aux oignons grelots,
navet, fenouil, feuilleté crème épinards

Dos de cabillaud pêché à la ligne,
rôti aux zestes de citron, ravioli de chou,beurre de citron

Filet de bar en croûte d’herbes,
tatin de chicons et beurre safran

vegeConchiglioni farci au ragout de lentilles,
brunoise de légumes sautés à la chicorée,
fondu de tomates et parmesan

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Potages

Bisque d’étrilles

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Plats

Filet de biche rôti, Butternut en galette/croquette/purée,
oignons caramélisés, jus myrtilles*

Entrecôte de veau grillée, blanquette de légumes,
jus de veau cognac et poivre vert*

Pastilla de faisan au safran et légumes fondus,
au piment et à la coriandre*

Filet pur porc Ibérique bardé au Serrano, légumes mijotés,
fond d’oranges et pignons de pin*

vegeLasagne de ratatouille, cèpes et endives*

*Tous nos plats sont accompagnés de grenailles rôties

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Fromages

Roulé aubergine au camembert et fondu de poivrons

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Desserts

Pour le 24/12 :
Génoise, mousse chocolat, insert poire et croustillant praliné

Pour le 31/12 :
Tartelette pommes caramélisées, crème de mangue & meringue

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BUFFET FROID
à partir de 25
personnes


Poissons


Saumon fumé farci de mousse de saumon frais à l’aneth

Saumon belle vue, laqué sauce cresson

Tomate mondée crevettes grises

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Viandes

Rôti de porc farci à la duxelle de champignons

Rôti de veau sauce thon et câpres

Pâté de foie de faisan au noyau de foie gras

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Crudités

Salade tomates et fèves

Rémoulade de céleris

Salade de chou au curcuma

Carottes à la fleur d’oranger et oignons rouges

Salade de concombres et feta

Salade verte et sauces

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Le tout est dressé sur plats à nous restituer lavés et propres.
(Les couverts de service non compris)



 

BUFFET CHAUD
à partir de 25 personnes


Tajine de marcassin au fenouil

Filet de canette au gingembre, miel et citron

Volaille sautée aux champignons, crème, cognac

Pommes de terre grenailles

Légumes sautés aux herbes

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