CARTE DES FETES

NOUVEAUTÉ plats 100% végétariens vege

 Amuse-bouches

Assortiment de 5 amuse-bouches « Surprise » froid ou chaud
_______________________

Entrées froides

Foie gras de canard marbré aux poires,
confit de figues au Porto

Ballotine de radis noir au tartare de saumon,
avocat, sauce à la menthe

Cannelloni de courgettes farcies salade de crabe royal et homard,
cube de blé aux mangues

vegeRouleau d’été aux germes, nouilles de riz et légumes croquants,
sauce aigre-doux ail et gingembre
_______________________

Entrées chaudes

Lotte lardée au fondu de tomates et beurre à l’estragon

Tourte de ris de veau aux champignons et Porto

Gambas rôties au fenouil, beurre safran et eau de rose

vegeCroustillant de chicons à la crème de panais, jus de vin rouge

_______________________

Potages

Velouté de céleri-rave aux Saint-Jacques poêlées

_______________________

Plats

Filet de biche grillé, ratatouille de légumes racines,
champignon farci à la parmigiana, jus réduit au basilic*

Filet de veau rôti, mousse de haricots tarbais,
cubes de patates douces sautés aux épinards*

Suprême de pintade farci au foie gras,
chou rouge confit et potimarron grillé, sauce au jus de morilles*

vegeBoulette de lentilles sauce tomates
et cannelloni de légumes aux amandes grillées*

*Tous nos plats sont accompagnés de grenailles rôties

_______________________

Fromages

Tartelette chèvre et figue

_______________________

Desserts

Pour le 24/12 :
Buche de Trio Chocolat

Pour le 31/12 :
Verrine de crème à l’orange et crumble de poires aux amandes

_______________________



BUFFET FROID
à partir de 15
personnes


Poissons


Saumon fumé farci de mousse de saumon frais à l’aneth

Saumon belle vue, laqué sauce cresson

Carpaccio de Bonite mariné à la sauce soja, concombres, fenouil et germes

Gambas mariné ail, tomate et coriandre.
_______________________

Viandes

Rôti de porc farci à la duxelle de champignons

Rôti de veau sauce thon et câpres

Pâté de foie de faisan au noyau de foie gras

Porchetta aux herbes, œufs mimosas

_______________________

Crudités

Salade tomates, fèves et lardons

Rémoulade de céleris

Salade de chou au curcuma et lentilles

Carottes à la fleur d’oranger et oignons rouges

Salade de concombres et feta

Salade verte et sauces

______________________


Le tout est dressé sur plats à nous restituer lavés et propres.
(Les couverts de service non compris)



BUFFET CHAUD
à partir de 15 personnes


Tajine de marcassin au fenouil

Filet de canette au gingembre, miel et citron

Volaille sautée aux champignons, crème, cognac

Pommes de terre grenailles

Airelles, poires et légumes sautés aux herbes,
Chicon braisé.

______________________